欢迎您来到尚鹰电竞平台逆战游戏学院频道.

微信
手机版

快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样

2020-01-01 16:41:18 编辑 :天天逆战 浏览 : 来源 :和平精英 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘要

下面尚鹰电竞给大家带来最新的游戏资讯:快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样,尚鹰电竞专注绝地求生以及手游版吃鸡等超多游戏资讯新闻!...

下面尚鹰电竞给大家带来最新的游戏资讯:快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样,尚鹰电竞专注绝地求生以及手游版吃鸡等超多游戏资讯新闻!

在今天浙江和广东的比赛,赖俊豪与阿联的对决应该算是吸引了不少球迷的关注,因为在一开始的时候,赖俊豪就面对阿联打成2+1,这一球也证明了赖俊豪的球技确实可以。之后阿联为了找回自己的地位,他单打赖俊豪,并且造成了赖俊豪犯规。

快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样

不过在这个球中,赖俊豪却被阿联直接顶到了地上。其实就这个球来看,双方都有身体接触,并且赖俊豪倒地后一直都没起身。而从慢镜头来看,当阿联强打赖俊豪的时候,他其实有一个肘击的动作,最终打到了赖俊豪的下巴,这一击确实有点严重,这也是为什么赖俊豪一直倒地不起的原因。

快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样

或许看到肘击,无数球迷第一反应肯定是给T。不过对于CBA来说,他们并没有NBA那样的规则。对于NBA来说,只要有击打头部的动作,不管是有意还是无意,都会直接给予犯规,毕竟NBA的对抗确实大,这也是为了极大保障球员的利益。

快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样

而对于CBA来说,或许是因为规则没有完善,这也造成这个规则并不存在。所以当裁判看到阿联是连贯动作,并且并不是有意的情况下,所以裁判也没有任何表示。幸好赖俊豪倒地之后并没有什么问题,很明显这只是一个硬伤,在一段时间快船对灰熊后,赖俊豪就起身了,这个伤势并没有任何大碍。最终赖俊豪全场上场14分钟,5中3砍下了8分,不过浙快船对灰熊江惜败广东。

现在大家都知道《快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样》了吧,上文由尚鹰电竞给大家介绍的游戏资讯,各位有什么样的看法呢,欢迎大家一起讨论。

热火对快船,湖人首胜,热火小牛,湖人尼克斯,雄鹿赢猛龙,火箭尼克斯,摇篮网论坛,快船热火,nba东部决赛,骑士对热火,热火对活塞,马刺队名单,马刺布莱尔,热火米勒,雷霆对热火,湖人被绝杀,热火对小牛,尼克斯猛龙,马刺队官网,76人vs湖人,雷霆热火,湖人新主帅,马刺勇士,热火和雷霆,马刺格林,热火尼克斯,湖人vs魔术总决赛,快船热火,湖人布朗,76人新秀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
  • 本文标题:快船对灰熊-阿联肘击赖俊豪,为何裁判没吹?不要按NBA标准判罚CBA,不一样
  • 本文地址:http://www.hrmexpo.cn/lanqiunews/nbaxw/1049.html
  • 版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关文章

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
标签列表
'); })();